в своей жалобе он также написал, что моей целью было забрать спавн, что является полным бредом. во-первых, спавн в принципе нельзя забрать, а во-вторых, я делаю мап-арт глаза, который не успел закончить в позапрошлом вайпе (если интересно — могу показать, как он выглядел). мне было важно поставить его как можно ближе к центру, но я не имел цели кому-либо мешать поэтому я и передвинул свой регион по просьбе игрока, но ему оказалось этого мало, и он потребовал сдвинуть регион ещё дальше, что, по моему мнению, было действием исключительно во вред мне. ну и кот не привёл никаких аргументов, почему я должен снова сдвигать регион, кроме фраз «её регион был первым» и «80 блоков — это мало». я считаю, что если игрок действительно будет развивать свой регион (а у неё он, на минуточку, 400 на 400 блоков), то даже с возможностями статуса «платина» она физически не сможет застроить каждый блок в этой огромной территории. но даже если бы могла, у неё всё равно есть направления, куда можно расширяться — вправо, вверх и вниз. слева нахожусь я, то есть есть три другие стороны, в которые можно двигать регион, но вместо этого она решила идти в мою сторону и фактически давить мой регион. к тому же мурка отказывалась подавать жалобу, в отличие от шейда, который сам не является создателем региона, но при этом подал жалобу от третьего лица. прошу также учесть этот момент при рассмотрении ситуации и определении, кто действительно прав и виноват.