Shade1 ты реально не понял ни одного моего слова, ещё и говорите, что «общались со стеной». боже, я до пяти утра сидел и доказывал вам то, что, похоже, никто из вас так и не понял.
во-первых, то, что ты оскал после того, как я начал «игнорить» и т.д. тебе правила запрещают оскорблять вне зависимости от ситуации. даже если бы я первым тебя оскорбил, ты всё равно не должен оскорблять в ответ. ты нарушил правило, поэтому я и подал жб сейчас.
во-вторых, пример с котом это было буквально перекручивание ваших же слов. вы сказали, что мой рг мешает её расширению, я вам в ответ кинул пример: а если ваш рг мешает мне — почему бы вам не убрать свой? это была обычная стрелка, чтобы показать абсурдность ваших слов. к тому же, в прошлом вайпе рг макимы в центре был поставлен первым, но из-за бага с расширением рг до границ мира оказалось, что в центре ещё и ты шейд поставил рг после. и когда я писал в тикет, что рг макимы был первым поставлен всем было всё равно, никто твой рг не убирал. я лично пришёл к тебе и сказал: «давай я сделаю большой рг и дам тебе в нём права». я не оскорблял тебя в тот момент. а тут, видите ли, ваш главный аргумент что рг был первым поставлен, и сам кот приходит и пишет мне, что удалит мой рг.
в-третьих, про даймонд. я писал это не за себя ты даже не читал мои сообщения, а просто слышал то, что хотел. я говорил о том, что у платины есть ограничения по ресурсам и вообще по размеру региона. я не говорил в тот момент ничего про себя, я лишь указал на её ограниченные возможности как платины. я никак себя не возвышал и за свой донат ничего не говорил. но в отличие от неё, я могу заприватить до 15% всего верхнего мира и при этом могу заполнить его, используя возможности гм1.
в-четвёртых, про мой аргумент насчёт нарушения правила я трижды спросил у кота, по какой причине он убирает регион, и он трижды ответил по-разному. варианты, которые он называл: «ты мешаешь ей», «её рг был поставлен первым», «80 блоков это мало». он ни разу не указал конкретное правило, на которое ссылается. после всех моих вопросов и слов, на которые он отвечал исключительно «и?», от него последовало сообщение: «твоё время прошло, и теперь мы сами решим, насколько отодвинуть твой регион». кроме как пунктом 5.1 он не может оперировать никаким другим правилом, и если 5.1 это главное его основание, то я считаю это несправедливым. и сейчас прошло уже два дня — с рг ничего не произошло, хотя кот не один раз писал, что удалит или сдвинет мой рг. получается, это была просто пустая угроза в мою сторону, непонятно зачем и по какой причине.