Вобщем всем привет кто это читает. Я думаю вы меня знаете как Ди. И так же думаю многие из вас знаю что режим креатива не пользуется уж слишком большой популярностью, а на данный момент так и вовсе перестал. В чем же собственно главная проблема данного режима? Все весьма просто. Не малая часть игроков воплощают свои идеи на этом режиме чтоб затем реализовать их на выживании или скайблоке. Но главная проблема режима в том что у него нет вайпа хотя бы раз в год или пол года.
Что же я хочу предложить? В целом для начала хотя бы полную очистку режима, из за того что на нем нет вайпов игроки зачастую пришли один раз и потом пропали с концами что довольно печально. Многие другие игроки которые хотят что то создать просто не могут реализовывать все в полной мере из за такого что вокруг них десятки мертвых участков.
Так вот самое просто предложение это сделать вайп и растянуть его хотя бы на пол года - год.
С другими же идеями будет куда сложнее.
Другая идея заключается в том что если человек не посещал свой участок определенный промежуток времени например минимум месяц его регион может сбросится. Можно конечно реализовать более тонкую настройку самих плотов допустим время сброса по умолчанию у игроков будет стоять месяц, а при помощи какой нибудь команды увеличить данный лимит например до 3 месяцев либо до шести месяцев. Тем самым вы поможете очищать режим от мертвых плотов мимолетно проходящих игроков.
Следующая идея которая по сути то и не работает кажется.
У вас в командах есть возможность продажи плотов, но вот в чем загвоздка. А собственно....за что их продавать то? Где валюта за которую можно как продать так и покупать какой либо плот? Как я предлагаю решение данной проблемы, ну собственно добавление валюты, баллов, бонусов и прочих вещей (с реализацией надо бы еще подумать на самом деле) но думаю правильно сделать вы сможете да и другие игроки буду рады помочь в этом вопросе.
Еще одна идея связана с простите ужасными границами мира режима. Может конечно я как то не понимаю всю их суть.
Вобщем у вас есть границы мира креатива которые сделаны как лиминальное пространство из тысячи пустых плотов, а зачем?
Идея следующая дать возможность за галлы или рубли или инную придуманную вами или игроками валюту которую можно покупать за реальные деньги, ценну выставите уже сами можете минимум от 100 рублей сделать за 1 плот или больше. Конечно вы можете сказать что найдутся те кто будут покупать плоты в больших колличествах. Есть решение повышенный тариф на каждый купленный плот допусти 1 плот 100 рублей, следующий 150-200 рублей еще один уже 250-300 рублей и тому подобное.
У режима креатив есть потенциал стать лучше, как минимум для такого чтоб люди могли воплощать свои мечты и идеи.
Все зависит от вас дорогие разработчики. Мы прекрасно понимаем что популярность у сервера не велико и возможно у вас есть расписанный план на несколько вайпов вперед по улучшению и воплощению тех или инных идей.
Но если вы обратите внимание и сможете реализовать данные предложение думаю режим станет более живым.
Даже если вам кажется что большая часть идей это бред или у вас нет времени и желания.
То сделайте хотя бы вайп ибо на этом режиме в данный момент нет никакого желания играть.