bloomand
1) в хелперы порой попадают люди, которые плохо знают механику проекта или некорректно отвечают на вопросы.
это касается не только софы. повторюсь, я не хотел оскорбить её или других игроков. я лично был свидетелем двух людей помимо софы на посту хелпера, которые не всегда справлялись с ответами на вопросы, после чего их и убрали с хелперов. я бы хотел не упоминать этих игроков, так как ситуация была достаточно давно, и эти люди сосредоточились на личном развитии и игре в своё удовольствие, отказавшись от идеи помогать игрокам.
2) кто просто ради рофла с хелперкой ходит.
дополню это сообщение, чтобы оно звучало цельно и не вырвано из контекста: «игрокам виднее, кто действительно помогает, а кто просто ради рофла с хелперкой ходит.» это написано в предложении и имеет смысл только как предложение, оно не направлено против какого-либо конкретного игрока или хелпера. суть в том, что игроки видят, кто реально помогает, а кто ради рофла подает заявку, и будут продвигать именно того кто помогает, а не того, кто ради шутки или собственного удовольствия подал заявку и будет ходить с хелперкой формально. это сугубо мое мнение, поэтому я так его и изложил. файв как раз ответил на эту ситуацию, что люди объединятся и выберут пакова на роль хелпера, и я ему на это также ответил.
3) потому что человек с 48 наигранными часами буквально нестабилен, да ещё и в 14 лет. он, во-первых, может просто потерять интерес к игре уже завтра потому что его тут ничего не держит: нет доната, большого количества часов и вообще ничего.
3.1)но человек с 50 часами ну никак не может помочь другому игроку, дополнение: «у которого 100 часов в игре» (не обрезайте пожалуйста сообщение на полу слове)
я честно не знаю, что вам на это ответить. по моему мнению, здесь присутствует конструктив: я указал на проблему, что человек нестабилен, и затем аргументировал своё мнение тем, что у него всего 48 часов в игре, нет ничего, что удерживало бы его на сервере (доната, много наигранных часов), он только входит во вкус, и только узнает о сервере, и его отношение может измениться в худшую сторону при любой неудобной для него ситуации например, что у доната больше возможностей. я аргументировал, что пока человек полностью не разобрался в проекте, он вряд ли сможет эффективно помогать другим игрокам с 100+ часами, а в помощи заключается главная задача хелпера.
в (4) сообщении, которое написали люди, и которое я вынес на всеобщее обозрение, также идёт речь о нестабильности. я воспринимаю это сообщение скорее как рофл, но решил вставить его, и, возможно, согласен, что оно выглядит не очень приятно. это сообщение действительно можно отнести к резким высказываниям, но я по-прежнему не имел намерения оскорбить человека, и ещё раз извиняюсь перед ним за столь резкое высказывание.
4) может, завтра в школе двойку получит и ей запретят играть в комп, кто знает (и это, кстати, не мои слова люди так пишут)
выделил чтобы было понятнее
5)а новичку с 48 часами дают шанс
опять оборваное сообщение мы вроде не в сломанный телефон играем.
когда люди которые годами помогают игрокам, не могут попасть в хелперы, а новичку с 48 часами дают шанс просто потому что «он обучается» это странно и вызывает вопросы.
это также выражение недовольства самой системой выбора хелпера, а не конкретным игроком. никому из игроков не известно, по каким критериям вы выбираете хелпера, отклоняя людей с 1-2к+ часов в игре, которые знают многое о сервере и многих игроков, и принимая новичка с 48 часами в игре и аккаунтом, созданным неделю назад, который сам откровенно говорит, что пока не знает многого. лично для меня это выглядит максимально странно. мое сообщение снова таки не упрекает конкретного человека и не ставит под сомнение вашу компетентность. это просто выражение общественного мнения о том, что такие действия кажутся странными и вызывают вопросы.