Здесь Вы можете сообщить о найденном игровом баге, для этого создайте тему в разделе "Баги" и напишите сообщение по следующей форме:
Название используемого лаунчера и версия Вашего клиента.
Установлены ли на Вашем клиенте сторонние моды (да/нет)
Примерное время и дата проявления бага
Описание бага (соблюдая пунктуацию и смысловую нагрузку, максимально подробное описание, если сложное - дополнительно пишите как воспроизвести баг поэтапно)
Указать сервер можно при создании темы, прикрепив тег с нужным сервером.
Название темы должно кратко отражать суть бага, пример: "Не работает задание", "Баг с умением на прятках", "Ошибка локализации", "Не могу подключиться к серверу", "Ошибка оплаты"
Пример:
Название темы: Кикнуло с сервера с ошибкой
1) Лаунчер: Tlauncher, 1.20.4
2) Установлены ли моды: Нет
3) Примерная дата и время бага: Сегодня в 14:00 МСК
Я тягал друга удочкой на warp fishing и меня кикнуло с выживания с ошибкой "авторыбалка запрещена на этом сервере"
Примечание: Вот скриншот ошибки
Графические баги, визуальные баги, баги, связанные с сторонними модами/клиентами, баги, которые невозможно воспроизвести оставляем за собой право не рассматривать.
Пожалуйста, наблюдайте за своей созданной темой! Мы можем поменять ее статус и спросить какую-либо информацию, если ответ не будет получен в течении 7 дней - оставляем за собой право закрыть тему.
Если баг является дюпом или любым багом, дающим преимущество над другими игроками - создаете тему и сразу же удаляете ее, в сообщении первым делом написать "Прошу скрыть баг". Мы будем в курсе о Вашем баге.
1 баг = 1 тема. Темы, оформленные не по правилам будут удаляться.