Takizaka911 что блять, таргет — постоянные жалобы на оскорбление? почему ты меня еще не забанил, если у тебя такие жалобы поступают? сколько бы я кого ни оскорблял, за оск я ни разу не отлетел, и за таргет тоже. смысл вкидывать про жалобы, если ты сам их отклонил? за все время из «таргета» помню только случай, когда челы не давали мне в энде дракона убить, постоянно ломали мои кристаллы и приватили центр, на что ты, кстати, ответил, что приватов там нет. приват там был, и человек мешал мне играть (убивать дракона). я все это время находился в энде, и я не виноват, что этот чел поставил рг перед порталом в энд. я убивал его лишь тогда, когда он был на глобальной территории, никак его не выманивая. цели таргетить у меня не было.
пруфы про оскорбление от администрации? ты запретил мне даже смотреть заявки на разбан и предложения в дс, где и писали все оскорбления в основном, и я не могу найти там на данный момент ничего, но процитирую сообщение: «джордан, рекомендую обратиться к психологу для проверки работоспособности функции восприятия информации. боюсь, это может оказаться проблематичным, если не разобраться с этим в юном возрасте. мы заботимся об игроках, поэтому стараемся, чтобы их будущее не было омрачено временными проблемами».
в скрине, который ты привел, вообще не касается этой ситуации — показано, что со мной связывалась миннели сугубо по причине «бага». она не связывалась по другим причинам и не писала мне какое-то объяснение, почему ко мне то или иное отношение или разъясняла какую либо информацию мне. в то время я не знал о том, что хелпер — такой же полноправный персонал, как и другие, и что хелперу тоже я должен объяснять о баге, в чем я и сознался и принял свою ошибку в той же заявке на разбан, с которой ты взял этот скрин.
какие-то бестолковые сообщения на данный момент я вижу от тебя, приводя в примеры ну прям любые зацепки, лишь бы что-то было, ведь нормальных аргументов у тебя нет. приводишь откровенный бред в виде жалоб, так еще и говоришь, что я буду продолжать это делать уже под видом администрации. конечно, ты же выдаешь хелперку навсегда без права на снятие её, и я ж такой тупой, нарушаю правила каждый час. у вас есть правила проекта и правила для персонала, о которых написано в заявке которые я соблюдал бы. я не считаю себя идеальным кандидатом на роль хелпера, но из всех, что есть, я уверен, что я лучший вариант — и я это доказать могу. а у тебя нет никаких нормальных вариантов, кто бы мог быть лучше, и ты не можешь взвесить мои плюсы и минусы и понять, что плюсов от моей хелперки явно больше. то, что я проиграл 7к часов с парой нарушений, которые больше не повторялись, — это явно знак, что я не идиот, который будет использовать хелперку в целях какой-либо выгоды для себя или нарушения правил. я потратил на этот сервер 7к часов, больше, чем кто-либо на сервере, и мне явно хотя бы жалко будет потерять все что я добивался эти 7к часов и свое время — и этого вполне достаточно, чтобы не творить лишней дичи.
на вопрос, что я буду делать — перестану играть на этом сервере. что ещё может делать человек, который впустую потратил огромное количество времени на попытки развить проект, давая максимально много разнообразных идей серверу, у которого персонал явно не имеет желания никакого развития и никак не хочет продвигается. не подогревая интерес игроков и не давая никакого желания играть дальше.
половина игроков, с которыми я начинал и которые были так же активны, сделали то же самое и последние 3 месяца говорили и подталкивали меня к ливу, говоря, что всем вам откровенно плевать на игроков, и вы видите во всех лишь негативную сторону. у меня была надежда, но сейчас ты лично её разрушил. если от вас и дальше будет идти такой же негатив и такое же отношение, то вот этой половины, которая осталась, тоже не будет.
каждый человек может поменяться. я не паков и не поступал как он, и если ты думаешь иначе — это сугубо твоё видение жизни я с этим ничего поделать не могу. держаться за старое - значит верить, что есть только прошлое; отпустить - значит знать, что есть будущее.