1.Kosmo_2056
2.Я сидел на своей фармилке ну и решил сделать 1 большой регион, у нас там где то 4 фармилки в одном месте на каждую свой регион
Ну и выхожу с фармилки лечу приватить и вижу что камнем написано: "Все на варп" и стоит рг
Это он сделал потому что я ему поставил на варп оценку 1 потому что его варп был не развит совсем, ни товара,фармилка не работала и тд,он пришел специально впихнул свой рг и добавил туда в участники игрока Egor_Letov1984, (они оба регион кажись создавали, так как егор летов тоже много раз меня оскал и тд)также игрок возможно следил за мной так как на фармилке из неоткуда взялся первый ранг тоесть возможно он его тепнул но это просто на заметку
я не могу создать регион для всех наших фармилок гильдии прошу убрать их регион/регионы (возможно их больше)
- вот скрины региона (сверху регион нашей фармилки где название рг не видно,а снизу регион космо и егора где даже название показывает что регион они сделали не просто так а что-бы насолить мне), также хотел сказать игроку убрать регион но его нет в сети